CURIOSIDADE - BILLY BRASIL - 02-05-2015 - 00,11 HS - SABADO - CIDADE NOVA - CANAVIEIRAS - BA
Controlando a curiosidade pensei
Solteira
Pode ser casada, não sei
Mora por perto, já ví essa mulher na feira
Algo em seu olhar chamou atenção
ai ai, dá um tempo coração
Sei que ajuda a acontecer
Vamos aguardar outro amanhecer
Solteira
Pode ser casada, não sei
Mora por perto, já ví essa mulher na feira
Algo em seu olhar chamou atenção
ai ai, dá um tempo coração
Sei que ajuda a acontecer
Vamos aguardar outro amanhecer
-------------------------------------
imagens google