O Pequeno Passarinho
Sou filhote,
Deixo o ninho –
Sou pequeno
Passarinho,
Com vontade
De voar.
Se eu pudesse
Eu voaria –
Ia ao céu
À Luz do dia,
Para ver
O Trono Santo...
E alegrar-me
Com seu canto
Que no céu
Possa existir...
Onde eu
Quero morar.
Qual pequeno
Passarinho,
Que um dia
Sai do ninho,
Sem saber
Onde ficar.
Sou pequeno
Passarinho,
Com vontade
De voar.
Ver meu Cristo,
Meu Senhor –
Meu Patrono
E Salvador...
E poder
Também cantar:
Sou pequeno
Passarinho,
Com vontade
De voar.