Tomate e Coragem: um poema para o homem
Ana Esther
Toma-te de coragem até então desconhecida.
Tomate tem licopeno, bom contra o câncer.
Toma-te de coragem e faz o exame do toque!
Tomate na salada, no molho, para prevenção.
Toma-te de coragem, vai ao médico e prostra-te...
Tomate também te ajuda a proteger tua próstata...