Rei Sol e a Rainha Lua

Hoje o Rei Sol está triste

Mas ainda há esperança

A tristeza passará

Ao findar da tarde

A Rainha lua chegará

Trazendo as estrelas

Que brilham

Para a felicidade renascer

E a paz voltar a reinar.

Dueto escrito pelo poeta Fabiano Sorbara e Poetisa Léia Siqueira

Fabiano Sorbara e Léia Siqueira
Enviado por Fabiano Sorbara em 02/05/2015
Reeditado em 06/05/2015
Código do texto: T5228301
Classificação de conteúdo: seguro