Fuga
Sempre procurei fugas perigosas,
tentar me aventurar
não pensei que nessas aventuras iria te encontrar
encontrou meu mundo e nele conseguiu existir
eu encantada não pude fugir
o real desejo que me traz solidão
pois a distancia aumenta essa infame ilusão
Eu mereço teu carinho
mesmo maltratando o teu ser
queria existir no teu mundo
e nele contigo viver.