AVE MARIA!

Francisco de Paula Melo Aguiar

Dolorosa, divina e misericordiosa.

Doce, desterro e alegria.

Mãe santa e graciosa.

Ave Maria!

Das vidas puras.

És o eterno encanto.

Das almas, doçuras.

Maria nome santo!

De tuas entranhas sagradas raças.

Ventre rocha do abrigo.

És do mundo cheia de graças.

Eu sempre assim bendigo!

Taça de vinho do amor.

No ventre gerou o Augusto.

Deus Uno e Criador.

Em Nazaré viveu justo!

Julgado e morto na cruz.

Das dores, contemplastes.

O rei da terra e do céu, Jesus.

Da salvação e fé nunca duvidastes!

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 02/05/2015
Reeditado em 26/12/2020
Código do texto: T5228215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.