Saia estendida...
E semiabertos...
Vão meus sonhos...
Pelo desejável.
Pela cândida imagem...
Que desabrochas...
Entre minha turbulência...
E sua calmaria.

E entre volúpias...
Esqueces o pudor...
Com suaS suaveS carícias.

Pareces desfrutar do intuito...
Dos inéditos olhares...
Dos orgíacos de paixões.

Dos que devoram...
Com as reminiscências...
Dos olhares fechados.

E a imagem vai fluindo...
Indo deixando zumbidos...
Pelo que fez.

Com sua beleza...
De imunidades e regalias.

Romilpereira
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 02/05/2015
Código do texto: T5228208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.