A PORTA
Tereza Silva

 
A porta e a janela aberta...
Lugares para onde ela olhava
Alternadamente...
Na mente, uma decisão.
Abrir a que estava fechada,
Caminhar pela frente da casa
E fazer uma reforma nos fundos.
O mundo estava caindo aos pedaços...
Precisava manter-se ocupada,
Para não enlouquecer...
Fazer ouvido mouco
Ao noticiário da TV.
Sabia a verdade
E a verdade era cruel.
Vários Judas
Fazendo leis
Com as próprias
Mãos.
Leis que lhes
Beneficiam...
Malhando,
Malhando
O povo,
Mas a justiça
Que às vezes enguiça
Um dia virá do céu
Observava-os
Construindo
Suas “Torres de Papel”.
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 02/05/2015
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T5228206
Classificação de conteúdo: seguro