CARNAVAL E CINZAS: A JOÃO MARCOLINO

A faca que fez a sola

Do piso de seu sapato

Deveras moldou a cola

Dos chifres de seu congado

Aparos se fez às caldas

Dos burros em seu reisado

Marcando por fim a palma

Das mãos desses condenados

Os bois a gumes criados

Na quarta em cinzas se perfaz

Adornando os cumes dos reisados

A espera de outros carnavais

Rei que à faca sua coroa faz

JOÃO, o MARCO-lino dos mortais.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 02/05/2015
Código do texto: T5228178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.