BRINCADEIRAS LÚDICAS:

Minha tão doce casinha

Toda de pau a pique

Que ficava no mais alto

Do requinte...

Da bela, tão bela vista!

Hoje só me trás lembranças

De minha tão doce infância

Quebrando todas as nuances

Das coisas que a vida traz

Lembro-me de tuas portas

Coloridas como tais

Da biqueira que gemia

Em noites de vendavais,

Dos jardins ao teu redor

Das flores, das macambiras,

Das meninas caipiras

Nas quermesses dos natais.

Das lúdicas brincadeiras

Que o tempo não nos traz

Oh! Saudades, do meu tempo de criança,

Minha casa e seus quintais.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 02/05/2015
Código do texto: T5228172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.