BEIJO ACHOCOLATADO
Menina dos olhos de mel
De tez macia e perfumada
Sorriso fácil a encantar
Menina dos lábios carnudos
Vermelhos carmim
Que parece sorrir pra mim
Menina de olhar atraente
A me enfeitiçar
Me convidando a sonhar acordado
Menina veneno a me provocar
Desejo saborear seus beijos
Beijos achocolatado
Com recheio de licor apimentado