MAIO

Maio do mês de Maria.

Maria de todos os dias.

Maio te consagrou.

E com ele trouxe

o perfume das flores.

Mês das cores nos jardins.

Das novenas e romarias.

Cânticos de glória

e alegria.

Mês do amor!!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 02/05/2015
Código do texto: T5227969
Classificação de conteúdo: seguro