GOSTO DE OLHAR

GOSTO DE OLHAR

Entro em órbita

Quando ela sobe a escada

Eu venho em passos lentos atrás

Olhando aquela cena maravilhosa

No outro dia caí da escada

Não aguentei, foi muita emoção

Aquelas carnes linda balançando

Foi uma verdadeira tentação

Agora fico a esperar

Quando ela vem chegando

Já fico aposto

Espero ela subir e subo olhando

É uma lindeza

É muito bondosa também

Toda maravilhosa

Olhar me faz um grande bem

Ela tem uma coleção

De calcinhas lindas

Cores e modelos sensacionais

Fico muito emocionado

Com tanta beleza

Antonio Lima

29-04-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/05/2015
Código do texto: T5227922
Classificação de conteúdo: seguro