Frações
Frações
Sou, de mim mesmo, frações,
versão completa de minha incompletude;
uma amostra duma parca fragrância
num frasco sucinto de grandes inquietudes.
Sujeito às vicissitudes;
uma inconclusa substância,
um calhau das platitudes
diviso, de mim mesmo, sou frações.
Instável é o meu numerador
na vida amarela de estreita amplitude
e o amor, meu denominador.