DOIS BEIJA-FLORES

Antonieta Lopes

Pela manhã notei dois beija-flores

Num dos fios da rua apoiados,

Eles são mensageiros sedutores,

Boas notícias trazem seus recados.

Tomara eles dissipem meus temores

Tornem sonhos de amor ressuscitados,

Da paixão vivo sempre entre as dores,

Carregando sozinha meus pecados.

Supertição não é, mas toda vez

Que vejo um beija-flor notícia boa

Chega no dia ou durante o mês

Passarinho brejeiro me povoa

De alegres previsões a viuvez,

Destes versos pra Deus leva a coroa

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 02/05/2015
Código do texto: T5227805
Classificação de conteúdo: seguro