UMA ANEDOTA

Antonieta Lopes

Um maluco subiu num alto poste,

De cima mais pôs-se a olhar os transeuntes,

Ninguém mais do que ele há que goste

De se exibir, por quê? nem me perguntes

Das tuas emoções faze uma hoste

A ela teus enleios breves juntes,

Certo às dele nenhuma há que encoste,

Por mais que ao coração e à mente assuntes.

Perguntou-lhe um passante - o que aí fazes?

Respondeu - vim comer uma goiaba

-Postes não dão goiabas, são incapazes.

-Ela está no meu bolso, o doido gaba,

Onde eu quiser a como - o moço em pazes

Se foi, do seu chapéu baixando a aba.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 02/05/2015
Código do texto: T5227801
Classificação de conteúdo: seguro