FECHANDO O VERÃO

Antonieta Lopes

Águas de março fecham o verão,

Todo ano é assim, sempre será,

A natureza é sábia, n'erra, não,

Não falha, não vacila, não é má.

Ao contrário, o nosso coração

Se quer hoje, amanhã rejeitará,

Titubeia indeciso, ora vilão,

Ora amoroso pende lá e cá.

Fim de março, a natura-mãe descansa,

Mas não deixa de lenta produzir

Quieta nos trazer grãos e abastança.

Mas nosso coração chora, a sorrir,

Quer e não quer e perde a esperança.

Crê indistinto sempre o seu porvir.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 02/05/2015
Código do texto: T5227794
Classificação de conteúdo: seguro