TUA FORMA ESTRANHA DE AMAR

Tua forma estranha de amar

Me enlouquece…

Teu modo viril de me bolinar

Me umedece...

Mesmo quando não quero,

Acabo querendo...

Porque fazes o que não espero,

Me surpreendendo...

E me deixas desejando

O impensável...

Mas tu acabas realizando

O inacreditável...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 02/05/2015
Código do texto: T5227687
Classificação de conteúdo: seguro