SEMPRE POETA
Resta a mim apenas celebrar
Receber com alegria toda tristeza
Abraçar forte esta angústia
Beber destes combustíveis poéticos
Minha vida não seria a mesma
Nem mesmo poderia esculpir nas folhas
Minhas palavras tão tortas e vis
Escultura em letras infernais
Quem me dera sempre chorar
Deixar que as lágrimas se tornem tinta
E misturadas ao meu sangue
Um manuscrito sagrado imprima
Que minha alma tenha a sorte de sempre sofrer
Que meu coração possa se dilacerar
Que meu peito sempre esteja oprimido
Que meus olhos despeje o oceano
Assim, serei sempre Poeta