Poema Amargo e Doce

Quisera erguer um castelo

Lá no alto de um rochedo

Para deixar os meus sonhos

E poder partir sem medo.

Quisera fosse o passado

Um caminho abandonado

Onde um anjo lá guardasse

Flores que andei plantando

Como se um dia voltasse.

Quisera deixar meus olhos

A outro no fim da viagem

E nos meus olhos quisera

Ficassem tantas paisagens.

Quisera a vida não fosse

Poema amargo e doce

Que faz sorrir e chorar

Versos escritos na areia

Só para o mar apagar.

Acioly Netto - www.guiadiscover.com

Acioly Netto
Enviado por Acioly Netto em 02/05/2015
Código do texto: T5227578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.