MALDITO POETA
Viajar drogado em versos
Nas trilhas do pensamento
Em linhas e estrofes raras
De uma mente em tormento
Minha loucura me faz lembrar
Das poesias a recitar
O que seria se eu fosse são
Essas palavras não iria encontrar
Amo ser o que sou
Mesmo não sendo verdade
Amo a rima e a ausência
Amo a solidão e a liberdade
Sou um ser que não existo
E que insisto em ser notado
Sou tão louco e tão solto
Sou tão só e revoltado
Sou vigarista, eu sou amante
Da eterna divagação
Eu sou a luz, eu sou as trevas
Minhas palavras são perversas
Sou um cão raivoso
Sou um sujo, sou perigoso
Minha lingua é uma seta
Sou um maldito Poeta