MARIAS

Temos nossas musas. Eu tenho a minha. Às vezes, também somos fã de alguém. Eu sou de Maria Beltrão, apresentadora da Globonews. Este poema é para ela!

Marias,

existem muitas Marias,

de todas as raças,

de todas as índoles,

de todas as cores.

Existem

as Marias Aparecidas,

as Marias das Graças,

as Marias das Dores.

Marias,

existem muitas Marias,

as divinas,

as santas,

as rainhas,

as Marias

simplesmente Marias.

Existem

as Marias morenas,

as Marias mulatas,

as Marias loiras,

as Marias

para todos os amores.

Existem

as Marias musas,

as Marias poemas,

as Marias canção.

Existem muitas Marias,

Só existe uma

Maria Beltrão.