Frieza dos afetos

Frieza dos afetos

Vanderli Granatto

Procuro pétalas de carinho

Para iluminar os dias meus

Nos lindos sonhos me aninho

Na ilusão dos afagos seus.

Percorro o olhar por onde passo

Em meio a olhares em vão.

Sem a sensação de um abraço

Invade-me sorrateira a solidão.

A frieza dos afetos percebidos

Fazem-me chegar ao chão.

Por onde anda o lirismo dos tempos idos?

Serão somente frutos férteis da imaginação?

Cansei. Jogo pro alto as pétalas.

No peito abre-se uma ala.

Procuro viver sem o que me abala.

Silêncio. Minha voz se cala.

Vanderli

Em 08/03/2015

Botucatu/SP