SÓ SABE O BE A BA
Banalidades...
Barbaridade!
Banais!
Não diga barbalidades...
Banalidades e barbaridades,
não é o que digo e sim o que ele se faz,
achando que me atinge, se atingindo com meus verbais.
Não sabe de nada, ainda não aprendeu
e pelo que já vi, nem vai aprender.
Só sabe o be a ba e o blá, blá...blá!
Bah! Barbaridade!
É surreal, mas o abecedário completo?
Jamais! Não sabe e nunca saberá, jamais!
Regina Zamora