Após o trabalho

Vou ao aconchego do lar

Após o trabalho diário

Seja dia ou luar

Fiz do limite o necessário.

Deus me seguiu a cada passo

Para que não desviasse o caminho

Minha coragem escorre pelos braços

Em casa tenho muito carinho.

Sei que sou espelho para meus filhos

Pelo empenho e dedicação

Como o sol que oferece brilho.

Quando é noite lavo o cansaço

Ponho-os sobre meu colo

Ganho beijos e atenção.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 01/05/2015
Código do texto: T5227339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.