Sangue incolor

Sangue incolor nessa infame solidão

mergulhando nessa noite

caminho sem direção

quantas noites perdidas..

resgatei o meu bem querer

fingindo estar certa ...

te amei sem perceber.

Erros que me perturbam e que me seguem sem me poupar

destruindo o que não quero acabar...

pois essa saudade esta perdida na escuridão

lágrima de sangue incolor

Que feri sem permissão.

tentando resgatar esse meu triste coração.

SAM LIMA
Enviado por SAM LIMA em 01/05/2015
Código do texto: T5227241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.