trabalhador
EU SOU UM TRABALHADOR
E TENHO AS MÃOS CALEJADAS
E O SUOR DO MEU ROSTO
FAZ PARTE DA MINHA JORNADA.
TODO TRABALHO É HONESTO
E DIGNO DE MUITO VALOR
SÓ NÃO É DIGNO O SALÁRIO
DO HOMEM TRABALHADOR.
SE SEU TRABALHO É HONESTO
MESMO MAL REMUNERADO
SIGA DE CABEÇA ERGUIDA
TEM HISTÓRIA O SEU PASSADO.
QUEM TRABALHA TEM ORGULHO
PORQUE É BATALHADOR POR ISSO
A MINHA HOMENAGEM É PRA TODO TRABALHADOR.