Altruísmo
O Sol vai sumindo
rumo ao Oeste.
Seus gemidos multicores
resplandecem.
Com gemidos qual parturiente
para parir a noite,
para a sua amada Lua.
O Sol se resigna, se doa,
em amor altruísta.
Sem a noite,
a sua amada Lua não brilha,
não ilumina, não encanta,
os enamorados.
Então o Sol se faz sacrifício,
para que sua amada Lua,
brilhe mais uma vez.