Até você chegar
Estava tudo quieto
Até que ouvi sua voz
E senti sua respiração
Estava tudo incerto
Até que você chegou
E dominou meu coração
Estava tudo vazio
Até que suas mãos me acariciaram
E preencheram a solidão
Estava tudo incompleto
Até seu sorriso me encontrar
E completou minha imperfeição
Estava tudo desarrumado
Até que você me bagunçou, do melhor jeito
Fazendo-me sentir a verdadeira paixão