ATÉ VOCÊ

 

Suas críticas me fazem rir,

enxergando em você

uma grande cara de palhaço triste.

 

Com essas sobrancelhas levantadas,

revela-se um arrogante idiota.

 

Tudo o que sei é muito, muito grande,

comparado à sua capacidade mental.

 

Tudo fica tão diminuto em suas críticas,

até você!

 

Regina Zamora