Todas as palavras que direi á enganada.

Eu vou escrever um poema pra você,

Um bocado de palavras sinceras,

E por serem sinceras e pra você serão:

Rudes;

Rasgadas;

E retas.

Sem a hipocrisia a qual você está mais que habituada.

Existem pessoas que se conectam ao mundo,

E vêem o que podem dele.

Entretanto essa não é você.

Você é limitada

E parece não enxergar nada além de suas crenças:

Conservadoras,

Injustas,

Torpidas

E egoísta.

Essa é você,

Presa em um casulo tenta

Julgar

Limitar

E criticar o mundo.

Hipócrita,

Cria regras que não segue,

Vangloria o culpado,

E culpa a vítima oprimida.

Você, justo você,

Que defende a quem te oprime,

E oprime a quem te defende;

Agora, defendia.