DEZ ANOS COM A DP

ASSIM SE PASSARAM DEZ ANOS

COM A DP NOS BRAÇOS

COM A DP NAS PERNAS

ESTÁ TOMANDO CONTA DE MIM

JÁ SENTIU A MINH’ALMA

AO RECORDAR DE TUDO

QUE ESSE SER JÁ APRONTOU

RECORDO

QUANDO EU ERA NOVO

E NÃO ERA SANTO

TANTA MULHER QUE JÁ TIVE

COMO EU APRONTEI

AGORA QUE ESTOU DOENTE

VIVO PELOS CANTOS

MAS CÔNSCIO DE TUDO AQUILO

QUE PRATIQUEI

E MESMO COM A DP

SIGO APRONTANDO

SE ELAS ME DEREM BOLA

QUERO PEGAR

ABRAÇA-ME POR FAVOR

QUE ESTOU COM VIDA

O RESTO VOU DEIXAR

PRA QUEM JÁ MORREU

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 01/05/2015
Código do texto: T5227065
Classificação de conteúdo: seguro