BUNDA TEM PODER

BUNDA TEM PODER

A bunda tem poder

Ela enfeita o corpo

É bom olhar uma bunda linda

Desfilando e balançando

A bunda da mulher

É a beleza da mulher

Quando ela passa todos olham

Aquelas carnes a se mexer

Bunda magra ou gorda

Não importa como seja

Bunda é o cartão de visita

Toda pessoa admira

Tem bundinha

Tem bundão

E tem a bunda normal

Adoro todas de coração

Bunda lisa

É gostoso de alisar

Gosto demais

De beijar

Antonio Lima

29-04=2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/05/2015
Código do texto: T5227017
Classificação de conteúdo: seguro