Prosa e poesia
Pela prosa e conversa
histórias e papos,
músicas e poesias
Um café ou um chá
Depende do lugar
Se é quente ou fria
Uma sanfona ou violão
Um pandeiro ou senão
Um som sem maestria
Meio dia ou de manhã
Tanto faz ser amanhã
Ou talvez um outro dia
Um cachorro ou um gato
Uma galinha ou um pato
Ou até mesmo uma cotia
Um homem ou mulher
Num castelo ou chalé
Não vale hierarquia
Uma montanha ou na praia
de short ou minissaia
Não importa a geografia
Esquisito ou normal
Muito estranho ou real
Se é livre ou tem vigia
O que importa na verdade
Não é campo nem cidade
Nem mesmo a filosofia
Se na dúvida ficou
A poesia não errou
Mas fez tons de alegria.