Flores e amores...
Flores e amores...
Por ti guardei um sentimento,
que poderia ser um lamento
ao luar na madrugada fria,
mas ao invés de lamentar,
juntou aos amores antigos
o mesmo cantar...
Sem dor me coloquei a dançar...
Uma cigana dança, canta, voa na
liberdade de ser,
porém, também ama e é sempre muito amada
A Cigana nunca é prejudicada e sim,
sempre muito amada....
Obrigada a nós, sempre na mesma jornada... Somos dois em Um sempre e assim será!!! BRINDEMOS AO NOSSO AMOR....
Poesia no rascunho desde 03/2014
Mônica Bynot