* O QUE TEM VALOR
Abraços apertados
ternuras desenfreadas
gestos espontâneos de carinhos
beijos ... beijos ... beijos ...
xêros ... xêros ... xêros ...
Palavras de tanto
amor
Isso tudo pode não valer
quase nada
mas
são tesouros
os sentimentos do mundo
* Republicação