Transparência

Chuva de lágrimas numa noite insone

Sem saber, não vejo-me no teu olhar

Há uma distância grande entre nós

assim venho sentindo

Nada mais é igual...

Talvez eu seja uma romântica ultrapassada

Mas lá dentro de mim, lá no fundo

Não estás aqui, não estamos juntos

Ainda vejo-me só...

Não, não me prometas nada

Não desejo nada mais além de ser amada

E se não consegues, não te culpo

Mas espero que não haja inverdades

Apenas desejo transparência no teu sentir...

Escrevi ouvindo: Adele - You'll Never See me Again

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/05/2015
Código do texto: T5226774
Classificação de conteúdo: seguro