Homenagem a Federico Garcia Lorca

Em meus olhos o sol treme

Sega me com seus raios lúdicos

Faz me o choro

Desnudo me desse tempo

Acariciando a noite

Nos braços da solidão

Explorando com jeito

Seu corpo moreno

Grande como meu pensamento

Infinito é o dom daquele que ama

Apaixonado e aniquilado

Somente os beijos me consolam

Embebedando no líquido frio

Calmo e sonífero na madrugada

Na aurora do dia que chega

Adormeço nos braços da solidão

La aurora de nueva York tiene

Cuatro columnas de cieno (FGL)

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/05/2015
Código do texto: T5226728
Classificação de conteúdo: seguro