Uma Obra Humana – aos pais que perderam seus filhos no méxico

Olhando lá no fundo daquela nuvem

Tem afago bem próximo de mim

Fazendo votos para viver

Querendo saúde e um beijo de carinho

Uma mãe, um pai

O viver é para qualquer um

Porque tanta morte?

Porque tanta maldade

Crueldade!

Que motivo merecerá

Um ser humano, desumanizar

Amar, palavra vitalícia de um dom

Com cheiro de repúdio

Sem natal, somente a dor da perda

Exterminador, quando é o seu natal?

É transcender a vida, porque a morte precoce?

Lembrem o choro do amor

Dom de amar, emana diferente em cada ser

Saber amar, o natural da felicidade

Amar é estar feliz

Saber amar é saber doar-se

Um choro nunca esquecido

Tantas lágrimas perdidas

Tantos gritos sem eco

Vozes para ninguém

Vidas na escuridão, sem amor

Um pai sem o filho

Uma mãe sem resposta

Um homem assassino

Almas sofridas

Somente feridas

Imagem de dor

Uma reza fora da igreja

Um extermínio vulgar

Sem lugar para ficar

Filho de Deus, pai de todos os filhos

Pai que ensina e faz carinho

O tempo saberá cobrar

O valor de cada gatilho de uma arma

Queremos vida

Abracemos nosso irmão mexicano!

Em qualquer natal

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/05/2015
Código do texto: T5226726
Classificação de conteúdo: seguro