Mara L Garcia

Uma estrela

Um jeito de olhar

Uma flor no altar

Uma sereia fora do mar

Soberano olhar

Sóbrio pensar

Sustenido abraço

Santa para amar

Mara clara e morena

Migra do lar para outro par

Mando feminino

Mara que reza oração da bondade

Mãe argúcia

Perto do infinito

Pântano para cavalgar

Polo do prazer

Pele clara, Mara

Tinta para pintar

Tela para olhar, interpretar

Teto para morar

Teorema da vida

Um broto de simpatia

Brota de meus olhos.

Olhos encharcados com sentimentos.

Olhos azuis. Olhos seus.

Olhos que enxergam o amor

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/05/2015
Código do texto: T5226723
Classificação de conteúdo: seguro