"Pra não dizer que não falei de rosas"

Inspirado em: "Sem inspiração"

de: Ane Rose

!"Pra não dizer que não falei de rosas"!

As flores de outras primaveras morreram

Nem seu perfume mais existe

E a inspiração insiste, feito elas

Em não mais existir...

Partiram feito galhos secos no chão

Levadas pelo tempo!

O perfume do persistir

Esvaiu-se nos abismos

E cegou-me contigo

O choro e o sorriso

No vazio do vento

No ventre do vazio...

A dor e a beleza das palavras

São cores levadas pelos céus interiores

Andores em Procissão

Anjos negros renderam-se às cores

Com douradas asas de quimeras

Coloco nas asas dos anjos

Rosas

Pra não dizer que nunca falei delas.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 01/05/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5226484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.