Língua de serpente

!Língua de serpente!

Quando meus olhos enxergaram os teus

Por segundos surtei

Por minutos ceguei

Paralisado congelei

E uma lágrima despencou para dentro dos meus olhos...

Por instantes o planeta parou em seu próprio eixo

E por instantes me deixei entregar-me

Amei-me mais ao amar-te

Amor é arte

Como se aquele segundo de felicidade não fosse mais deixar-me

E nunca mais deixou-me...

Passeei por entre estrelas

Caminhei sobre nuvens

E voltei a terra feito chuva

Uma parreira de uva

E com vinho na boca

Para de amor, embebedar-te.

Minha língua de serpente

Quer apenas o desejo que a mim pertence.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 01/05/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5226456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.