TRABALHADOR
Na labuta da vida
segue a sua rotina
na volta ou na ida
não come propina.
Tem vida honesta
labuta sem cansar
faz da vida a festa
no seu trabalhar.
Se acorda cedo
feliz a sorrir
força sem medo
caminho a seguir.
Não é um corrupto
um esnobador
é homem justo
um trabalhador.
Homenagem ao trabalhador pelo seu dia (1º de maio/2015)
DA SILVA, Manoel Joaquim.