NAVEGAR SEM MEDO

Nos seus olhos cor de oceanos

Por eles eu vou navegando

Até ao infinito sideral

Nesta viagem empolgante

Nunca será o bastante

Nos meus sonhos austrais

Regozijo-me e teus beijos

Aquiescem meus mil desejos

Onde eu não quero acordar

Escuma serena e doce brisa

Zarpa meu barco frisa

Não pretendendo retornar.

Viagem doce e infinita

Mergulho nesta voz suave bonita

Sem medo de me naufragar

Pois neste oceano de ternura

Tu és a mais bela criatura

Que meus olhos puderam contemplar

Você é o meu porto seguro

O paraíso belo e mais puro

Que uma alma já conheceu

Por ter você sempre comigo

E eu estar sempre contigo

Sempre vou agradecer ao bom DEUS!

Charlis
Enviado por Charlis em 01/05/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5226409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.