PALAVRAS
As palavras nas linhas
Parecem formigas
Cheias de rebeldia
Querendo ser explosivas
Talvez não exista mais poesia
Nem liberdade, nem rebeldia
Nem esperanças sadias
Só coisas sádicas
Pra onde foram os sonhos
Foram jogados no fogo
Solitários, deprimidos
Como um louco sem comprimido