Meio Quilo de Poesia, Por Favor
Meia dúzia de poesia pra lá
Mais meio quilo pra cá.
E tanta ironia, e tanta literatura de falta de respeito à fantasia
Pouparam, então, mais uma imensidão de gramática e tudo aquilo que não instiga.
Mas literar me fez bem
Se a você não
Me siga.