EXISTE EM MIM
Existe em mim uma cratera
Que consome minha alma
Engole minhas entranhas
Que libera em mim uma fera
Que me desatina nesta devassidão
Existe dentro de mim o fracasso
A força mais forte do espaço
Que se chama de coração
Quando preciso romper a fortaleza
Fracassam todas minhas certezas
E me abandona toda a razão.