ANOITECEU
Anoiteceu e com a escuridão
Chegaram os meus temores
Quando as luzes se apagaram
E meus olhos nada puderam enxergar
Comecei a estremecer de medo
Medo, não da escuridão La fora
Mas da solidão aqui que agora
Eu teria de enfrentar
Não há maior escuridão no mundo
Do que um sentimento profundo
Que ninguém sabe respeitar
Estar sozinho na multidão
Arrebenta qualquer coração
A vida se torna oca vazia
E o que nos resta é apenas chorar