Poema pela liberdade
No silencio do mar
Só as ondas que estrebuchan na areia
O vento que sopra a bom soprar
A chuva que não pára de caír
O marinheiro que passa, e diz um palavrão
A Gaivota que voa a bom voar
No silencio do Mar
Somos pequeninos
Só as ondas que estrebucham na areia
O vento que não pára de soprar
A chuva que não pára de caír
O marinheiro que passa e diz um palavrão
A Gaivota que voa sem parar
Têm LIBERDADE!...