Mulher
Eu em mim
Mulher,
sem segredos
Amor sem fim
Eu dentro de mim
Mulher
Sem desespero
Amor sem fim
Eu entre a cruz e a espada
Paixão ou solidão acirrada
Eu amor em mim
Eu Mulher
Descobrindo mundos
Absurdos profundos
Corpo sem desalinho
Mente sem desalinho
Alma que não sorrir pro acaso
Para o que está perdido
Eu Mulher
Em profundo descobrimento
Amor.
Eu Mulher
Que concorre com o tempo
Com o machismo
Com a degradação feminina
Com o falso feminismo
Com o pseudo moralismo
Com o querer insano...
Eu Mulher,
Que constrói e não tem medo de conhecer
Prover, querer e perder
Eu Mulher,
Sem medo
na lida
Já não sou mais dona de mim.
Brasília -DF,
Do imaginário poético.